En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Découvrez la galerie photos

 

Aujourd'hui

C°min

C°max

Menus restaurant Lourdes - Chalet de Biscaye

Menu  20 Euros

  ________

Poêlée de gambas flambés au whisky

Ou

Crémeux de potiron, toast de foie frais et cèpes

    _________

Gigot d'agneau grillé au thym

   Ou

   Filet de canette grillé, sauce poivre vert

Ou

Pavé de sandre rôti à la peau, beurre citronné au soja

 __________

Moelleux chaud au chocolat et son glacé

Ou

Le brebis de la vallée d’Ossau

Ou

Tarte de fruits rouges, crème bavaroise myrtille

___________

 

Menu 25 euros

____________

Velouté de poisson maison et ses croûtons

Ou

Les 6 perles d’Oléron et le vinaigre d’échalote

Ou

Fricassée de rognons de veau au vinaigre balsamique

____________

Filet de turbot poêlé, risotto crémeux

Ou

Feuilleté de ris de veau aux bolets

_____________

Filet de bar poêlé, beurre citronné au pistou

Ou

Noix d’entrecôte grillée, beurre au roquefort

Ou

Sole poêlée au beurre fin

___________

 Crèpes fourrées à la crème de citron

Ou

Tarte Tatin, crème glacée vanille

___________