En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Découvrez la galerie photos

 

Aujourd'hui

C°min

C°max

Carte restaurant Lourdes - Chalet de Biscaye

Les Entrées

 

- Soupe de poisson maison et ses croûtons..................................................................8.50 €

- Les Moules de Bouchot façon Marinière......................................................................7,00 €

- Les 6 fines d'Oléron au vinaigre d'échalote............................................................... 10,00 €

- Pinces de tourteaux en court bouillon, mayonnaise Sétoise.......................................12,00 €

- Poêlée de queues de langoustines en brochettes, sauce soja ..................................14,00 €

- Salade Gourmande au foie frais de canard grillé....................................................... 16,00 €

- Fricassée de ris de veau en persillade...................................................................... 11,00 €

 

Les Poissons

 

- Les Saint-Jacques en fricassée, poêlée de cèpes persillés.............................................. 17.00 €

- Le Turbot en filet rôti au pistou, pomme de terre pressé à l’huile d’olive Jordan................ 22.00 €

- La Sole dorée au beurre fin et fondue de cèpes maison................................................... 22.00 €

- Le Bar juste grillé, son jus aux tomates confites et romarin............................................... 18.00 €

 

La Visite Gasconne

 

- La Poêlée de Cèpes maison à la persillade...................................................................12.50 €

- Le bloc de Foie gras de Canard et ses toasts................................................................18.00 €

- Le Foie frais de Canard grillé et sa fondue de Williams (2 pers.)...................................38.00 €

- Les Tripes maison cuites au chaudron, flambées à l’armagnac......................................15,00 €

 

Les Viandes

 

- Le Pigeon fermier en magret grillé sur coussin de cèpes........................................... 21.00 €

- Le Magret de Canard grillé à la crème de cèpes....................................................... 15.00 €

- L'entrecôte grillée, beurre maître d'Hôtel.................................................................... 16.00 €

- La côte de Bœuf simplement grillée (2 pers.).............................................................. 42.00 €

- Le tournedos de Bœuf à la crème de cèpes................................................................ 18.00 €

- Le tournedos de Bœuf Rossini.....................................................................................21.00 €

- Canon de selle d’agneau rôti en croûte de chorizo, jus à l’aigre doux......................... 17.00 €

- Souris d’agneau braisée (cuisson 3 heures), laquée à l’hydromel................................16.00 €

- Pomme de ris de veau en cocotte façon financière ..................................................... 15.00 €

- Côte de veau poêlée, jus au madère et confit d’échalotes.............................................16.00 €