En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Menus restaurant Lourdes - Chalet de Biscaye

Menu  20 Euros

  ________

Emmincé de blanc de seiche financière

Ou

Crémeux de potiron, foie frais de canard grillé

    _________

Civet de cerf façon grand veneur
Ou

Filet de canette grillé, sauce poivre vert

Ou

Pavé de Merlu rôti à la peau, beurre citronné au soja

 __________

Moelleux chaud au chocolat et son glacé

Ou

Le brebis de la vallée d’Ossau

Ou

Tarte Tatin et son glacé

___________

 

Menu 25 euros

____________

Velouté de poisson maison et ses croûtons

Ou

Les 6 perles d’Oléron et le vinaigre d’échalote

Ou

Fricassée de rognons de veau au vinaigre balsamique

____________

Gratin de queues de langoustines sauce Mornay
Ou

Feuilleté de ris de veau aux bolets

_____________

Filet de bar poêlé, beurre citronné au pistou

Ou

Noix d’entrecôte grillée, beurre au roquefort

Ou

Sole poêlée au beurre fin

___________

 Crèpes fourrées à la crème de citron

Ou

Savarin maison et ananas flambé au rhum
___________