En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Carte restaurant Lourdes - Chalet de Biscaye

Les Entrées

 

- Soupe de poisson maison et ses croûtons..................................................................8.50 €

- Les Moules de Bouchot façon Marinière......................................................................7,00 €

- Les 6 fines d'Oléron au vinaigre d'échalote............................................................... 10,00 €

- Pinces de tourteaux en court bouillon, mayonnaise Sétoise.......................................12,00 €

- Poêlée de queues de langoustines en brochettes, sauce soja ..................................14,00 €

- Salade Gourmande au foie frais de canard grillé....................................................... 16,00 €

- Fricassée de ris de veau en persillade...................................................................... 11,00 €

 

Les Poissons

 

- Les Saint-Jacques en fricassée, poêlée de cèpes persillés.............................................. 17.00 €

- Le Turbot en filet rôti au pistou, pomme de terre pressé à l’huile d’olive Jordan................ 22.00 €

- La Sole dorée au beurre fin et fondue de cèpes maison................................................... 22.00 €

- Le Bar juste grillé, son jus aux tomates confites et romarin............................................... 18.00 €

 

La Visite Gasconne

 

- La Poêlée de Cèpes maison à la persillade...................................................................12.50 €

- Le bloc de Foie gras de Canard et ses toasts................................................................18.00 €

- Le Foie frais de Canard grillé et sa fondue de Williams (2 pers.)...................................38.00 €

- Les Tripes maison cuites au chaudron, flambées à l’armagnac......................................15,00 €

 

Les Viandes

 

- Le Pigeon fermier en magret grillé sur coussin de cèpes........................................... 21.00 €

- Le Magret de Canard grillé à la crème de cèpes....................................................... 15.00 €

- L'entrecôte grillée, beurre maître d'Hôtel.................................................................... 16.00 €

- La côte de Bœuf simplement grillée (2 pers.).............................................................. 42.00 €

- Le tournedos de Bœuf à la crème de cèpes................................................................ 18.00 €

- Le tournedos de Bœuf Rossini.....................................................................................21.00 €

- Canon de selle d’agneau rôti en croûte de chorizo, jus à l’aigre doux......................... 17.00 €

- Souris d’agneau braisée (cuisson 3 heures), laquée à l’hydromel................................16.00 €

- Pomme de ris de veau en cocotte façon financière ..................................................... 15.00 €

- Côte de veau poêlée, jus au madère et confit d’échalotes.............................................16.00 €